Катание на теплоходике

Прогулка на теплоходе по Москве-реке – необычное, двухчасовое путешествие. Наконец-то Вы сможете сменить обстановку, отдохнуть и посмотреть на столицу с новой стороны.

Речные трамвайчики в Москве курсируют постоянно. Такие рейсы пользуются огромной популярностью, как у жителей столицы, так и у гостей города. Дневные и вечерние прогулки на теплоходе подарят Вам прекрасное настроение, новые эмоции и незабываемые впечатления. Вам точно понравится!

Почему?

Прогулки на теплоходе – это отдых. Близость воды, красивейшей архитектуры и истории города вдохновляет. Такое путешествие – это отдых для души и тела. Прогулка на теплоходе по Москве реке – это шанс почувствовать, как уходят на второй план проблемы и заботы.

Каждый раз Вы будете открывать для себя новые места, на которые, возможно, не обратили внимания в прошлую поездку.

Речной трамвайчик по Москве – это лучше цены. Вам не приходится переплачивать, а, значит, ничто не омрачает отдыха.

Поездки по Москве-реке – это новые знакомства или отдых в одиночестве, когда Вы можете полностью погрузиться в собственные мысли.

Такие путешествия хороши в любое время. Днем Вы сможете внимательно рассмотреть все достопримечательности. Прогулка по ночной Москве на теплоходе подарит новые, ни с чем не сравнимые эмоции. Подсвеченная огнями столица выглядит потрясающе. Комфортный теплоход, Москва — прогулки, которые невозможно забыть! Отправляйтесь в путешествие прямо сейчас.

Схема маршрута

karta2

Предлагаю Вашему вниманию фотографии с прогулки на теплоходике. Плюс несколько панорамных снимков, сделанных как фотоаппаратом, так и вручную, и одно небольшое видео.

Галерея

Панорамки

DSC01395

Новоспасский мост

DSC01465

Вид с Новоспасского моста

DSC01653

Павелецкая пл. и Садовое кольцо

pano1

Метромост

pano3

Вид с Новоспасского моста

pano4

Вид с Новоспасского моста

pano2

Что-то строят

Видео (смотреть можно  со звуком)

3 комментария

  • Любаша:

    Все супер, понравилось.Одно но : в в видео музыка не ах, ну не пляшет она с панорамой Москвы

  • Катя Ковригина:

    Классно) Мне кажется можно не ездить на этом теплоходе, а посмотреть эти фото и там всё есть 🙂 Понравились ваши фото с коктейлями 😉 Это вы ездили на твой ДР?